miércoles, 21 de enero de 2015

Sweet day with Mery :)

¡Buenas noches chicos! Hoy he decidido hacer con María esta entrada, pues nunca vienen mal unas manos de más. Vamos a preparar una tarta de galletas buenísima para el cumpleaños de mi tio Adolfo. Espero que os guste y que la preparéis vosotros en casa. Un beso.
Good night boys! Todey I have decided to write this post with Mery. We have cooked a cookie cake so delicious for my uncle's birthday. I hope  you like it and try to make it. Kisses!
Necesitaras:
   -Un paquete de galletas cuadradas Hacendado.
   -Dos paquetes de Danet normales y uno de Danet de chocolate.
   -Café (no importa de que tipo sea), leche y azúcar.
  -Decoración.
 You will need:
  - A package of Hacendado cookies.
  -Two packages of original Danet and another one of chocolate Danet.
  -Coffee, milk and sugar.
NOTA: las cantidades dependen del tamaño de la tarta que queráis hacer
.
NOTE: the quantity depends on the size of the                                                                                     ricipient in which you're going to made the cake.
LET'S GO!
1. Mezclamos la leche con una cucharadita de café y otra de
azúcar. Vuelve a hacerlo tantas veces como falta te haga.
1. We have to mix some milk with a bit of coffee and sugar. Do it again the times you need.


2. Cogemos las galletas y las mojamos en nuestra mezcla de café hasta que queden un poco esponjosas. A continuación las vamos colocando hasta completar una capa entera. En los huecos coge trocitos de galleta más blanda y úsala para taparlos.
2. We will put the cookies and we'll wet it with our coffee mix until they' be a bit fluffy but a bit crunchy too. Then, we'll put them into the ricipient to complete the first level. You can cover holes with pieces of cookies that are too softy.
3.Añadimos natillas de uno de los dos sabores (no importa cual) y lo extendemos de manera que quede bien repartido.
3. We'll add the one type of Danet Custard (it doesn't matter wich one) and we'll distrubute it around the cookies level.
4. Vamos a repetir estos pasos alternando los sabores de Danet hasta conseguir los niveles deseados. Las galletas de la ultima capa deben estar menos mojadas, para que queden crujientes y en la capa final de natillas mezclaremos los dos tipos. Y lista para decorar al gusto y meter en la nevera unas 24 horas.
4. Finaly, we'll repeat the previous steps alternating the Danet flavors untill getting the levels wished. The cookies of the las cookie level must be more crunchy and we have to mix the two kinds of Danet in the last level of the cake. And it's ready to decorate and to put in the fridge for 24 hours.

NUESTRA TARTA
Esperamos que probéis a hacer esta tarta tan fácil, rápida y deliciosa. Podéis mandarnos una foto de la vuestra y las subiremos a Google + con vuestro nombre y la dirección web de vuestro blog, ji, ji, ji. Chaito!
We hope you try to make this cake. It's really easy, fast to do, and delidious. You may send us a photo of our cake and we'll upload to Google+ with your name and your blog link. Bye!

5 comentarios:

  1. mmm, qué rica y es muy fácil de hacer, lo voy a intentar para mi peque.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nos parece genial. Mnadanos una foto cuando esté lista!!

      Eliminar
  2. Es mi tarata preferida, voy a intentar hacerla aquí en Chile.

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta!!!

    www.masalladelafoto.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Se ve riquisima! Me gusta mucho tu blog y ya te sigo. Si quieres pasate por mi blog y si te gusta lo sigas también. Besitos :)

    ResponderEliminar